Ulasan : Nature Republic Soothing Gel Aloe Vera 92%

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Seharusnya ulasan ini saya tulis sebulan yang lalu, karena belinya dari tanggal 1 Juni 2017 hehe. Oya, saya akan ulas berdasarkan gaya penulisan saya yang acak adut. Haha

Produk kecantikan korea ini sudah menjadi most wanted skin care yang banyak digandrungi oleh kaum wanita. Sudah banyak sekali beauty blogger yang mengulasnya dan hampir semua bilang : “recommended item.” Banyak yang bilang soothing gel ini remedy dari segala jenis problematika kulit, ceilah. Gimana nggak. Gel ini bisa dipakai mulai dari rambut sampai badan. Sebagai hair mask, face mask, skin & nail food, bahkan moisturizer. Keren deh.

Tipe kulit saya acne-prone (rentan berjerawat) dan berminyak banget. Terlebih Lanjutkan membaca “Ulasan : Nature Republic Soothing Gel Aloe Vera 92%”

Ulasan: Viva White Clean Mask Refreshner (For Oily – Acne Skin)

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

MasyaAllah baru sempet buka blog dikarenakan kesibukan nggak ngapa-ngapain (alias males nulis). Btw ada yang rindu tulisan saya nggak? *penuhharap*

Saya bukan beauty blogger. Alasannya ada dua, yaitu saya tidak beauty dan saya jarang banget update blog jadi mungkin nggak bisa disebut blogger kali ya. Iya gitu. ūüė¶

Kali ini saya mau mengulas suatu produk kecantikan keluaran Viva Cosmetics, yaitu Lanjutkan membaca “Ulasan: Viva White Clean Mask Refreshner (For Oily – Acne Skin)”

Dan akhirnya, Menikah

Bismillahirrahmanirrahim.

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Setelah saling mengenal selama 8 tahun, akhirnya saya menikah dengan seorang laki-laki yang saya cintai. Merupakan suatu keajaiban bila bisa menikahi orang yang dicintai. Lain halnya dengan mencintai orang yang dinikahi, itu adalah kewajiban.

Tanggal 26 Desember 2016 adalah tanggal yang kedua belah pihak keluarga sepakati untuk menikahkan kami. Sebelumnya pada Lanjutkan membaca “Dan akhirnya, Menikah”

Ngelantur Pukul 3 Pagi, 1 Syawal 1436 H

Sudah jam segini belum bisa tidur juga. Dipaksakan juga tidak bisa. Saya¬†raih mp3 berisi podcast British English sebagai ‘lagu’ pengantar tidur dan baru ingat, betapa bodohnya, alat tersebut seharian belum di-charge baterainya. Meraih ponsel, percuma, memori rusak dan tak ada hiburan disana. Baiklah, agaknya malam ini harus tetap terjaga. Kemudian saya¬†menyalakan laptop dan mulai menulis tulisan tidak berarah ini.

Saya¬†tipe¬†orang yang jarang sekali Lanjutkan membaca “Ngelantur Pukul 3 Pagi, 1 Syawal 1436 H”